ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Сборная Молдовы по футболу проиграла Греции

Сборная Молдовы по футболу во второй раз проиграла Греции в Лиге наций. Как и в Афинах, молдавская команда уступила со счетом 0:2.

На этот раз Молдова получила оба гола в первом тайме. Константинос Фортунис открыл счет на 32-й минуте великолепным ударом с расстояния около 25 метров. Анастасиос Бакасетас удвоил преимущество на 41-й минуте. Вышедший на поле Ясер Цуркан пропустил единственную явную возможность гола для Молдовы на 80-й минуте, передает ipn.md

„В первом тайме ребята играли неуверенно. В предыдущем матче с Россией было потрачено много сил. В перерыве я сделал два изменения, и наша игра стала лучше. Я доволен вторым таймом”, - заявил главный тренер сборной Молдовы Энгин Фират.

Энгин Фират использовал следующих игроков: Намашко, Рябчук, Армаш (с), Посмак, Ионицэ (Бойчук 83), Чеботару (Епуряну 46), Кочук (Каймаков 46), Дамашкан (Дрос 71), Жардан, Спэтару, Рацэ (Цуркан 62).

Молдова имеет одно очко в активе, на одно меньше, чем Косово. Обе команды встретятся 18 ноября в Приштине. В случае если Молдова не одержит победу, команда, которую тренирует Энгин Фират, перейдет в Лигу D Лиги Наций.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load