Война в Украине новостей: 2956
Коронавирус новостей: 8130
Объектив Европа новостей: 326
Акция протеста новостей: 1161

Самые зажигательные бои на Top Gun Maximus Gala в Оргееве

20 июн. 17:10   Спорт
2161

19 июня в Оргееве состоялся эксклюзивный профессиональный гала-концерт. Мероприятие было организовано спортивным клубом «Максимус-Воевод» в партнерстве с профессиональным промоутером Top Gun, сообщает Noi.md.

Довольный результатом, президент клуба «Максимус-Воевод» Олег Склифос заявил, что хочет, чтобы мероприятие стало традицией, а следующий выпуск состоялся осенью:

"Было довольно интересное шоу, были зажигательные бои. Было проведено два боксерских поединка и восемь боев в стиле «Воевода». Мы рады, что этот турнир завершился без травм. В мероприятии приняли участие коллеги из Румынии, из двух клубов. К сожалению для них, ни один из них не выиграл, но это были необычайно близкие матчи. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации этого гала-представления. Мы надеемся, что это событие будет иметь преемственность, и мы вновь встретимся осенью".

Одним из самых ожидаемых боев на этом турнире был бой между Денисом Цапу и Луисом-Давидом Константином. Наш боец выиграл первый раунд экстраординарным нокаутом.

Присутствующий на мероприятии боец Александр Романов сказал, что ему понравилось то, что он увидел на поле боя и что такие соревнования для него настоящий праздник.


Гости из Румынии оценили уровень подготовки наших спортсменов и сказали, что, несмотря на то, что они уезжают домой только с поражениями, у них остались только прекрасные воспоминания о мероприятии, и они ждут молдавских бойцов, как можно скорее, в Бухаресте.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Специалисты говорят о возможной нехватке воды в Молдове. Что нужно делать?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав