COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 103(+49)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 129    УМЕРЛО 6168(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3669
Диаспора новостей: 1202
ГМО и прививки новостей: 993
Президент новостей: 2777
Похищение Чауса новостей: 61

Заявление: "Под лозунгом борьбы с коррупцией к власти приходили и в других странах"

20 мая. 16:00   Политика
1261 2

Под лозунгом борьбы с коррупцией к власти приходили и в других странах постсоветского пространства, в частности, в Грузии и Украине, но все видели, чем там в итоге все закончилось.

Об этом заявил депутат от ПСРМ Богдан Цырдя в эфире одного из частных телеканалов.

"Когда ты борешься с коррупцией, то ты борешься с коррупционерами, а не собираешь их вокруг себя. У них в списках уже два уголовника. Один из Сорок - г-н Бабчи, еще один с юга идет по спискам. Так я не понял, ты борешься с коррупционерами, уголовниками или защищаешь их и продвигаешь в должностях? У нее (у Майи Санду. - Прим. ред.) в президентуре там г-н Негруца, тот вообще осужден был на три года за коррупцию, у нее там все советники, кто с фальшивым дипломом, кто с офшорами миллионы крутил, у кого там дом не зарегистрирован, у кого-то целые фирмы в Румынии, которые спрятаны от граждан" - возмутился Цырдя.

Парламентарий заметил, что под лозунгом борьбы с коррупцией к власти приходили и в других странах постсоветского пространства.

"Борьба с коррупцией - это главный лозунг соросят. Они везде с ним приходят: в Грузии - Саакшвили, на Украине - Зеленский, в Молдове - Санду. Заканчивается это, вы видели, чем. В Грузии война, на Украине война, не дай бог, чтобы и в Молдове было то же самое" - заключил Богдан Цырдя.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?