COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 604 909 БОЛЬНЫХ 259 202(+154)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 251 850    УМЕРЛО 6255(+2) Подробнее
Президент новостей: 2826
Цены на топливо новостей: 122
Власть новостей: 6297
ГМО и прививки новостей: 1099
Коронавирус новостей: 7247

Вадима Брынзана внесли в черный список ПДС? Что говорит Гросу

16 июн. 11:20   Политика
1828 3

Гросу отрицает, что бывший министр экономики правительства Санду Вадим Брынзан был внесен в черный список Партии действия и солидарности (ПДС). Об этом было заявлено в эфире передачи Puterea a Patra на телеканале N4.

«Это неправда, некоторое время назад г-ну Брынзану предлагали стать вице-председателем партии. Да, это было такое предложение, на тот момент у него, наверное, были другие планы, у него большой опыт в сфере инвестиций. Я очень ценю профессионализм г-на Брынзана, и мы открыты для хороших людей», – отметил Игорь Гросу.

«У нас были хорошие коллегиальные отношения с г-ном Брынзаном, и я уверен, что мы их сохраним. Я всегда прислушивался к советам и комментариям, которые он предлагал нам на определенных этапах, поэтому мы остаемся открытыми для сотрудничества, в том числе с г-ном Брынзаном, который нам очень помог», – добавил Игорь Гросу.

Бывший министр экономики правительства Санду Вадим Брынзан не фигурирует ни в одном списке на парламентских выборах. Политик утверждает, что он был открыт для предложений, но Партия действия и солидарности (ПДС), членом которой он хотел быть, внесла его в черный список.

«Не предложили. Но, судя по тому, что я слышал от них, меня почему-то занесли в черный список. Я не знаю почему, спросите их. Мне никто не делал предложения, хотя я ждал этого. Евроатлантизм для Республики Молдова мне близок, и я всегда поддерживал эти идеи в прямом и переносном смысле», – заявил Брынзан в студии передачи Cutia Neagră на TV8.


При этом он упомянул, что не получил предложений и от других партий, но его они и не интересовали.

«Я пришел в ПДС и сказал им: слушайте, вам это нужно или не нужно, и я все еще жду, но так не делается. Значит, мое время еще не пришло», – подчеркнул Вадим Брынзан.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Начал работу новый парламент. Чего вы ждете от его деятельности?
🔽🔽