ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Уход депутатов из ДПМ – это месть Плахотнюка и Шора

Уход депутатов из парламентской фракции Демократической партии Молдовы - это инструмент, посредством которого Влад Плахотнюк и Илан Шор мстят президенту Игорю Додону. Об этом заявил депутат-демократ Николай Чубук в ходе передачи Ora expertizei на телеканале Jurnal TV.

„Все, что происходит в настоящее время в ДПМ, не имеет никакого отношения к идеологии и деятельности партии или качеству того или иного лидера или члена партии. Исходя из неприязни к президенту Додону, некоторые пытаются дестабилизировать ситуацию, просто привлекая депутатов из Демократической партии, компрометируя идею европейской интеграции и формирования проевропейской коалиции”, - заявил демократ.

По мнению Николая Чубука, депутаты Партии „Шор” и парламентской группы Pro Moldova представляют две группы, направленные на уничтожение Демократической партии и дестабилизацию политической ситуации в стране. Он уточнил, что уже нескольких дней некоторые члены Партии „Шор” пытаются связаться с несколькими депутатами-демократами, чтобы "поговорить" с ними.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load