COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 397 151 БОЛЬНЫХ 256 103(+49)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 129    УМЕРЛО 6168(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3663
Диаспора новостей: 1196
ГМО и прививки новостей: 1044
Президент новостей: 2777
Похищение Чауса новостей: 62

Скандал в прямом эфире: Усатый выступил с обвинениями в адрес телеведущей

6 мая. 12:30   Политика
3458 5

Лидер «Нашей партии» Ренато Усатый выступил с обвинениями в адрес Марианы Рацэ, ведущей передачи Cutia Neagră на телеканале TV8.

Мэр Бельц обвинил Мариану Рацэ в пропаганде после того, как она начала читать статью Википедии о Ренато Усатом. Явно недовольный услышанным, Усатый в гневе предъявил обвинения основателям TV8 и телеведущей Мариане Рацэ, отмечает tv8.md.

«Вы теперь пропагандист, понимаете, что делаете? (…) Я что, должен сейчас читать, что пишет о Вас СИБ (Служба информации и безопасности. – Прим. ред.)? Я понимаю, что Вы считаете себя великой унионисткой, великим борцом. Некоторые из ваших НПО занимаются глупостями. Прекратите пропаганду. Вам должно быть стыдно, что изрекаете такую мерзость, что позволяете себе это. (…) Я не ищу рейтинга, я не стремлюсь нравиться Вам или еще кому-то. Но то, что Вы делаете, мерзко, позволяете себе слишком много. Что значит "криминальная связь"? Вы советуете людям читать Википедию, которую создали те же НПО, работающие на вас, или люди из вашей секты. Меня это не интересует! Я называю вас сектой, потому что вы ведете себя как сектанты», – заявил Усатый в прямом эфире в студии передачи Cutia Neagră на телеканале TV8 в среду, 5 мая.

Пока ведущая Мариана Рацэ читала информацию из Википедии, где указано, что имя Усатого связано с рядом преступлений и скандалов, а также с рейдерской атакой на молдавский банк Universalbank а также другие подробности о лидере «Нашей партии» Усатый продолжал нападки на ведущую и телеканал нецензурной лексикой. Более того, Усатый заявил, что статья о нем в крупнейшей онлайн-энциклопедии написана по указанию бывшего лидера ДПМ Влада Плахотнюка.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?