ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Посол США провел переговоры с Филипом

Посол США провел переговоры с Филипом

Председатель парламентской фракции ДПМ Павел Филип встретился сегодня с послом США в Кишиневе Дереком Дж. Хоганом. Собеседники обсудили общественно-политическую ситуацию в Республике Молдова и приоритеты сотрудничества на будущее.


Американский дипломат высоко оценил мирную передачу власти, что является свидетельством политической зрелости. Павел Филип отметил, что фракция ДПМ будет выступать в роли конструктивной оппозиции в парламенте: она не будет слепо отрицать все проекты, но будет поддерживать хорошие инициативы, положительно влияющие на граждан.


В то же время председатель фракции ДПМ заявил, что хочет объективного и правильного отношения от нынешнего парламентского большинства, а не основанного на мести и репрессиях.


Посол Дерек Хоган заявил, что во главу угла должно ставиться верховенство закона. Дипломат подчеркнул важную роль Демократической партии, будь то в правительстве или в оппозиции.


Павел Филип сообщил, что Демократическая партия проведет тщательный анализ допущенных ошибок, для проведения перезагрузки, чтобы партия укрепила свои позиции в качестве формирования европейской социал-демократической ориентации.


Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load