ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: Новое решение правительства - очередная пощечина

Мнение: Новое решение правительства - очередная пощечина

Новое решение правительства отмечать ежегодно 23 августа Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма – это усугубление ситуации с 8 и 9 мая, и очередная пощечина.


Такое мнение высказала известная телеведущая Елена Левицкая-Пахомова, отметив, что в нашей стране уже есть памятные даты: 9 мая - День победы над нацизмом, 6 июля - День памяти жертв депортации, 24 августа - День освобождения от нацистских захватчиков.


«Но правительству же нужно продемонстрировать свои взгляды. Внести свой вклад. Объединив темы и отметив. Благодарим. Поняли. Вопросов больше нет», - написала она на своей странице в сети.


«Скажите, пожалуйста, Майя Григорьевна, а я могу хотя бы 23 августа бить по физиономии тех современных нацистов, которые угрожают мне и моим детям сегодня? В честь праздника, так сказать. Из-за того, что родной язык русский и национальность явно "какая-то не такая". Подтверждаю, со всех четырех сторон (национальностей) горела бы в топке концлагеря. Некоторые граждане с нацистскими взглядами близки к нынешней власти», - отметила Елена Левицкая-Пахомова.


 


Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load