ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: На досрочных выборах кардинальных изменений не произойдет, если...

Мнение: На досрочных выборах кардинальных изменений не произойдет, если...

На досрочных парламентских выборах кардинальных изменений для трех крупнейших партий, вошедших в нынешний парламент, не будет. Они не получат больше голосов, чем на предыдущих выборах, но могут получить и меньше.

Такое мнение высказал секретарь ЦК ПКРМ, бывший советник президента Молдовы и экс-депутат парламента Олег Рейдман, выступая в передаче «Главное» на телеканале TVC 21, передает Noi.md. 

Он подчеркнул, что демократия вещь дорогая, и досрочные выборы стоит проводить, поскольку они могут помочь найти разрешение политического кризиса. 

«Но если избиратели идут на выборы как на концерт, сегодня на один, завтра на другой, это - одно: пустая трата времени. Если же они видят, что избрали, но ничего не получается, потому что цели и интересы разные, то нужно внимательно посмотреть, у кого какие цели, и идти на выборы не под влиянием избирательных технологий, пропаганды из телевизора и радио, которые говорят о том, как хорошо жить, а идти сделав осознанный выбор после анализа программ и целей всех партий», - подчеркнул секретарь ЦК ПКРМ.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load