X 
Олимпийские игры новостей: 120
Выборы в Молдове новостей: 4999
Приднестровье новостей: 1410

Майя Санду обратилась к медицинским работникам

30 дек. 2020, 22:43   Политика
15019 1

Президент Майя Санду утверждает, что она сделает все для того, чтобы наступающий год был лучше для медицинских работников.

Как президент, она выдвинет инициативы, направленные на поддержку и защиту медицинских работников и предложит мотивационную политику, чтобы убедить врачей остаться в стране. „Вы больше не одиноки перед лицом опасности. В моем лице и моей команды у вас есть надежные союзники”, - заявила Майя Санду в видеообращении на своей странице в Facebook, передает ipn.md.

По словам Майи Санду, Молдове очень нужны врачи, а она вместе с командой сделает все возможное, чтобы они тоже хотели жить и работать дома и чувствовать себя в безопасности.

Президент отметила, что в 2020 году пандемия оказалась тяжелым бременем для молдавских врачей, но даже в этих условиях они приходят на работу уставшими, недостаточно оснащенными, рискуя своей жизнью. Медицинские работники решили выполнять свою работу каждый день и спасать человеческие жизни, несмотря на моменты, когда бремя является слишком тяжелым, а работа с пациентами сильно утомительной.

„Дорогие врачи, медсестры, фельдшеры, фармацевты, медики и другие сотрудники, которые находятся на страже нашего здоровья, люди Молдовы знают вашу жертву. Мы благодарны вам за вашу работу. Спасибо, что спасаете нас каждый день. В 2021 году я желаю вам здоровья и сил, чтобы двигаться вперед. На пороге праздников желаю вам иметь настоящие дни отдыха, наслаждаться теплотой семейного очага”.


Майя Санду добавила, что в эти дни мы с душевной болью вспоминаем медицинских работников, потерявших жизнь в этом году на работе. Эти люди, которые поставили под угрозу собственную жизнь, чтобы спасти жизнь своих сограждан, являются настоящими героями, отметила президент.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?