ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Майя Санду хочет стать приемной матерью: "Надеюсь на успех" (ВИДЕО)

Лидер ПДС не исключает возможности стать приемной матерью. «Надеюсь, что однажды я разберусьс этим вопросом», - заявила Майя Санду в интервью влоггеру Дорину Галбену.

"Я подумала, и решила изучить процедуры. Я не отказывалась от этого. К сожалению, я поняла, что во всем этих процессах есть недоработки и коррупция. Надеюсь, однажды я разберусь с этим вопросом", - отметила она.

"У меня большая семья"

На вопрос, сожалеет ли она о том, что посвятила себя больше профессиональной карьере, чем личной жизни, политик ответила, что не сожалеет.

"Не знаю, есть ли сожаления. Пока мне удается проводить время с близкими, потому что у меня большая семья. Мой отец вырос в семье, в которой было семеро детей, мать из семьи с шестью детьми, у моих дядей и теть по двое-трое детей. У меня много двоюродных братьев, и мы часто общаемся. Теперь у моих двоюродных братьев-сестер есть внуки, дети. Я не чувствую нехватки общения с детьми, которые наполняют энергией, потому что они очень умные и позитивные", - поведала Майя Санду во время интервью.


По ее словам, общение с ее большой семьей компенсирует отсутствие общения в других сферах.

«Когда вам удается выделить время для этого общения, это многое компенсирует. Я не думаю, что легко посвятить себя своей профессиональной и политической карьере, отдавая этому почти все время, и при этом добиться успеха в семье. В любом случае от чего-то придется отказаться. Но есть люди, которым это удается», - подчеркнула лидер ПДС.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load