ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Усатый объявил, когда он вернется в Молдову

Усатый объявил, когда он вернется в Молдову

Ренато Усатый вернется в Молдову до парламентских выборов. Он заявил об этом в ходе специального выпуска передачи «Политика Натальи Морару». 


«Я удален из списков Интерпола, но молдаване могут завести на меня новые дела. Из-за личных отношений между Порошенко и Плахотнюком я не могу вернуться через Украину, так что мне придется приехать через Румынию. Уже два дня ведутся переговоры  с румынами о том, чтобы румыны меня арестовали в рамках взаимной юридической помощи между Румынией и Молдовой», - отметил Усатый в ходе телепередачи. 


Отвечая на вопрос, вернется ли он во время парламентских выборов или до них, лидер НП заявил, что будет в Молдове еще до выборов: «Нужно сделать вашу жизнь красочной, и я справлюсь с этой задачей». 


Усатый также отметил, что результаты выборов и победа Григоришина мотивируют его остаться в политике: «Результаты показали, что я остаюсь в молдавской политике и буду бороться». 


Следует отметить, что ранее Ренато Усатый объявил, что уйдет из политики в случае, если его кандидат не выиграет выборы в Бельцах. Уже более года он находится в Российской Федерации после того, как наши правоохранительные органы завели на него уголовное дело в связи с попыткой убийства. Бывший градоначальник отвергает эти обвинения.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load