COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 762 106 БОЛЬНЫХ 285 321(+1371)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ269 685    УМЕРЛО 6632(+15) Подробнее
Цены на топливо новостей: 160
Президент новостей: 2915
Власть новостей: 6614
ГМО и прививки новостей: 1208
Новости Кишинёва новостей: 2693

В Кишиневе обвалившаяся стена повредила автомобиль

15 сен. 13:02   Общество
1441 0

В Кишиневе при демонтаже ресторана Sănătate на бульваре Григоре Виеру, 22/1 стена здания рухнула на прилегающий к объекту участок проезжей дороги, передает Noi.md со ссылкой на point.md.

Камни и прочий строительный материал завалили припаркованный рядом автомобиль.

Фотографии с места происшествия прислал в редакцию Point.md очевидец событий. Он также сообщил, что в момент обрушения конструкции еще один автомобиль мог оказаться под завалом - водитель успел ускорить движение и проскочить под падающими обломками.

Более того, по словам автора фото, в этот же момент смертельной угрозы чудом удалось избежать человеку, проходившему возле строительного ограждения.

Как видно на сделанных очевидцем фотографиях, серьезно пострадал автомобиль зеленого цвета, припаркованный за пределами стройплощадки. Помимо того, что в буквальном смысле слова половина машины оказалась раздавлена, строители перенесли ее при помощи своей техники на территорию объекта. Судя по изображениям, она находится внутри стройплощадки.


Проезжий участок возле строительного объекта завален камнями и мусором, часть обломков долетела до детской площадки, которая на момент инцидента была пустой.

Как сообщалось ранее, жители соседних домов уже высказывали недовольством проводимыми на месте ресторана Sănătate работами. В частности, люди утверждают, что разрушаются их квартиры. У некоторых из них были повреждены стены, а у других отслоились теплоизоляционные плиты.

Адвокат нового владельца ресторана заявил тогда, что его клиент имеет все полномочия на выполнение работ. По его словам, здание было старым и его нужно было снести.



Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Вход в кафе и рестораны может быть разрешен только тем, кто тестирован или вакцинирован против COVID-19. Каковы будут последствия?
🔽🔽