ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Мнение: «Ничто не вечно. Это доказали Воронин и Плахотнюк»

Мнение: «Ничто не вечно. Это доказали Воронин и Плахотнюк»

Журналист и телеведущий Георгий Гонца вновь заявил, что даже не думает когда-либо уезжать в другую страну, разве только для того, чтобы отдохнуть в другой атмосфере.

В одном из недавних своих интервью Гонца сказал, что независимо от того, как будут развиваться события, он выбирает быть «первым в деревне, а не вторым в Риме».

«В августе я собираю багаж и отправляюсь на море. В остальном я готов уехать, только если кто-то позвонит мне из Соединенных Штатов и сообщит, что меня назначили главой CNN. В таком случае я могу и уехать, но даже так я не очень в этом уверен. Я предпочитаю быть первым в деревне, чем вторым в Риме, как говорил Цезарь. Хорошо, я не первый и в своей деревне, но я к этому и не особо стремлюсь, потому, когда ты первый, тебе больше не к чему стремиться, ты борешься только за то, чтобы удержаться, а это не всегда надежно, потому что ничто не вечно, и это доказали Воронин и Плахотнюк», - рассказал журналист для helgablog.com.

Отметим, что ранее Георге Гонца поведал для Noi.md, что 15 лет назад собирался уехать в другую страну, однако отказался от этого намерения буквально на последней сотне метров, несмотря на уже упакованные чемоданы. Что еще рассказал тогда журналист, смотрите в проекте «Остаюсь, чтобы жить».

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load