Выборы в Молдове новостей: 4969
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4054
Война в Украине новостей: 5440

Инцидент с Singapore Airlines показывает, почему вы всегда должны быть пристегнуты ремнем безопасности

26 мая. 15:40   Общество
2887 0

Я бывший капитан авиакомпании. Я начал летать 30 лет назад, когда учился в университете. Я стал первым офицером в EasyJet в 2009 году и проработал там 11 лет, пока в 2020 году не уволился по собственному желанию.

Инцидент с Singapore Airlines, произошедший на этой неделе, является напоминанием о том, что пассажиры должны всегда пристегиваться ремнями безопасности во время полета, даже если знак "Пристегните ремни" выключен.

Реклама

Это для безопасности людей. Основная истина заключается в том, что самолет - это твердая поверхность, а люди - мягкие.

Турбулентность действительно случается, и когда самолет движется по кругу, если вы не пристегнуты ремнями безопасности, вы можете съехать с него.


Резкое движение самолета вниз приведет к тому, что ваше тело ненадолго останется на месте, прежде чем догнать самолет, что подвергнет вас риску травмы при столкновении, если вы не будете пристегнуты.

Самолеты оснащены метеорологическим радаром, который показывает, что вас ждет впереди. Если впереди вода, она отображается на экране определенным цветом; если впереди градины, она отображается другим цветом.

Некоторые метеорологические радарные системы на новых самолетах, которыми я управлял, также могут показывать грозы и турбулентность.

Однако невозможно видеть все постоянно.

Причина, по которой рекомендуется пристегивать ремни безопасности во время полета, даже когда знаки "Пристегните ремни" отключены, заключается в том, что в любой момент может случиться все, что угодно.

Даже если вы летите в очень чистом воздухе с хорошей видимостью вокруг, самолет мог пересечь ваш путь пару миль назад, и вы могли пролететь в его кильватерной струе и получить небольшую встряску.

8
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?