COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 365 713(+548)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 349 581     УМЕРЛО 9192+30) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4146
Проблема газа новостей: 396
Зимние праздники новостей: 348
Президент новостей: 3020
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1259

Viorica-Cosmetic: Все лучшее от природы - в новом магазине! (ВИДЕО) ©

16 окт. 2014, 9:00   Общество
11897 0
Фото: noi.md
Парфюмерно-косметическая фабрика «Viorica-Cosmetic» открыла еще один новый фирменный магазин косметики и парфюмерии в центре Кишинева, на ул. Болгарской, 47.

В новом магазине Viorica представлен широчайший ассортимент обновленных косметических средств, а специально обученные продавцы-консультанты помогут индивидуально подобрать необходимые средства по уходу за кожей и волосами.

В ассортименте представлена натуральная косметика серии «Flovio» и «Violelle», созданная исключительно на основе натуральных ингредиентов, лучших растений и масел Молдовы и Мира, признанных во всем мире и рекомендованных большинством специалистов в области косметологии.

В состав линий «Flovio» и «Violelle» входят ценнейшие благодаря своему эффекту масла: рисовое, миндальное, кокосовое масло, масло ши, масло семян тыквы, абрикосовых косточек и другие уникальные компоненты.

В фирменных магазинах «Viorica» появилась обновленная мужская линия косметики «For Men», основанная на натуральных экстрактах, созданная для ценителей качественной косметики. Линия состоит из геля для бритья, крема после бритья, крема для рук и крема-бальзама для ног.

«Это принципиально новый подход по уходу за кожей мужчин. Концепция новой линии – экологичность и природная сила растений, входящих в состав косметологических средств. Здесь использована вся гамма экстрактов растений, произрастающих на территории Молдовы. Подобран оптимальный состав для ухода за мужской кожей», - отметила на церемонии открытия магазина главный косметолог компании «Viorica-Cosmetic» Алла Почумбан. В ближайшее время мужская серия пополнится гелями для душа, шампунями против перхоти, в том числе для улучшения роста волос.

Кроме того, в магазине среди новинок косметики можно найти молочко для тела линии «Flovio» и «Violelle». В перспективе ассортимент пополнится жидким крем-мылом, мылом для интимной гигиены, масками для волос, кремами для тела с антицеллюлитным и увлажняющим эффектом, а также кремами для ног.

В скором времени появятся новая детская серия «Bebelus» для новорожденных: гипоалергенные шампуни, масла для массажа, крема увлажняющие и от опрелости, с гипоалергенными и природными отдушками, исключительно экологически чистые экстракты без добавок в виде парабенов, красителей, аллергенных отдушек.

В ближайшее время в одном из магазинов «Viorica» появится аппарат, определяющий тип кожи и волос (уровень жирности, текстура кожи, степень увлажнения). Основываясь на точных результатах обследования, косметолог индивидуально подберет косметические средства для ухода за кожей и волос.

Косметика «Viorica» - это высококачественные продукты, произведенные на основе исключительно натуральных экстрактов и масел растений с применением инновационных косметологических технологий, призвана сохранить Вашу молодость и красоту, подарить Вам радость и гармонию с окружающим миром.

Новый магазин Viorica расположен по адресу: улица Болгарская, 47.

Это уже четвертый фирменный магазин VIORICA, открытый в Кишиневе. В дальнейшем компания планирует расширить сеть магазинов по всей территории республики, предоставив своим клиентам все самое лучшее от природы!


0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X