ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Принц Фелипе может потерять трон Испании

Фото: libertatea.ro
Еще не состоялась церемония интронизации испанского принца Фелипе (46 лет), который станет королем 19 июня, но он уже сталкивается с большими проблемами из-за прежних увлечений его отца, Хуана Карлос. Два человека, мужчина и женщина, заявили, что являются детьми Хуана Карлоса, требуют быть признаны и подали в суд.

58-летний бармен Альберт Сола и массажистка из Бельгии, 48-летняя Ингрид Сарти подали в суд на короля Хуана Карлоса, требуя его пройти тест на ДНК, который продемонстрирует, что он является их отцом.

Хорошо известна любвеобильность Хуана Карлоса, но только двое из его предполагаемых внебрачных детей теперь требуют свои права. Сола и Сарти объединили свои усилия и собираются доказать, что они являются юридическими наследниками испанского короля. До сих пор при обращениях в судебную инстанцию судьи отклоняли иски на основании незыблемости прав короля, однако после 19 июня их действие прекратится. Если будет доказано, что эти два претендента являются отпрысками Хуана Карлоса, перворожденный мог бы получить право на престол.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
Ещё
load