X 
Приднестровье новостей: 1327
Акция протеста новостей: 1615
Война в Украине новостей: 5158
Евровидение новостей: 494

ПУГАЮЩИЕ ПРОРОЧЕСТВА на 2014 год: ГЛОБАЛЬНЫЕ КАТАСТРОФЫ и неизлечимые болезни (ВИДЕО)

20 мар. 2014, 0:30   Общество
23303 2
Фото: novayagazeta-ug.ru
2014 год обещает быть одним из самых трудных периодов для человечества. Пророчества пугают глобальными катастрофами, убийствами мировых лидеров и неизлечимыми болезнями. 2014 год будет переломным для человечества. Эпидемии, войны и стихийные бедствия подстерегают мир, а одно из самых пугающих предсказаний принадлежит знаменитой пророчице Бабе Ванге.

Баба Ванга предсказывала на 2014 год эпидемию рака кожи, которая уничтожит население планеты.

Согласно украинскому инженеру, который расшифровал четверостишия Нострадамуса, год пройдет под знаком насилия. Четыре главных мировых лидера станут жертвами покушений.

Пророчества продолжаются еще более страшными предупреждениями. 2014 год принесет Третьею мировую войну, которая продлится 10 лет. Кроме того, жестокая болезнь затронет значительную часть населения земного шара. Европа почти обезлюдит в результате применения химического оружия и ядерных конфликтов, предсказанных Нострадамусом.

У писателя-фантаста Айзека Азимова также было видение 2014 года. Не такое фаталистическое, но удивительно близкое к реальности.

• Транспортные средства будут иметь цифровые мозги. Они будут в состоянии думать сами, как добраться до пункта назначения.

• Связь станет видимой. Телефоны будут оснащены видеокамерами, с помощью которых люди будут общаться.

• Появятся 3D-телевизоры, которые будут иметь аналогичное с реальностью изображение.

• Будет все меньше рабочих мест, потому что машины возьмут на себя большинство задач.

Айзек Азимов предчувствовал огромное влияние компьютеров людей и то, как легко будет узнать и найти информацию.

Тревожные пророчества были сделаны и румынским старцем Иустином Пырву. За пять дней до смерти (16 июня 2013) он сказал: «Осталось 12 месяцев свободы, потом наступит ужас!».

«Приближаются землетрясения, мы видим, все эти попытки – землетрясения посильнее и послабее. Однако есть некоторые признаки, которые доказывают их приближение», – сказал Иустин Пырву.

Другой монах провидец, о котором мало кто знал до 1989 года, был иеромонах Арсений Бока. И он отошел в вечность, как раз до революции, которую он, кстати, и предсказал. Преследуемый одиозными силами безопасности, он стал церковным художником, чтобы находиться вблизи святынь.

В 1968 году, во время работы в Дрэгэнештской церкви уезда Джиурджиу, у него было несколько откровений, которые остались зашифрованными в удивительной росписи святого храма. В одной из сцен странным образом появляются объекты, которые человечество создаст через много лет. Космический корабль, который люди увидят только в 1981 году, выглядит как фотография из будущего в пророческой живописи. Современный человек, который забыл о Боге ради реальности, отказывается от приглашение на вечерю архангела Михаила, подписывая себе таким образом приговор...

Некоторые сообщения были только в форме подсказки, но Арсений Бока писал, что человек сознательно приближает конец света.

«Мне жаль вас, что вы слабы в вере. Вы погибнете из-за страха. Падут и избранные. Мне жаль, что вы последние. Введут налоги, сборы и другие ограничения. Отберут все! Знайте, что многие покинут страну, но мало кто вернется. Придет время, когда люди захотят вернуться, но не смогут, потому что Румыния будет окружена пламенем», – предсказал Арсений Бока.



0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?