X 
Олимпийские игры новостей: 120
Выборы в Молдове новостей: 5001
Приднестровье новостей: 1410

Депутаты взяли себе выходной

27 фев. 2014, 14:39   Политика
3776 1
Фото: unimedia.info
Заседание парламента, запланированное на 28 февраля, было отложено. Решение принято голосами депутатов проевропейской коалиции, хотя депутаты от Партии коммунистов и депутаты либералы высказались против, передает NOI.md.

Перед голосованием по этому предложению, депутат ЛП Валерий Мунтяну предложил не откладывать заседание, так как в Молдове есть ряд срочных вопросов, которые должны решаться в парламенте.

«Вы должны сказать, кто – правительство или коалиция – предложил пропустить очередное заседание парламента, в то время как в Молдове сотни вопросов, требующих незамедлительного решения. Бюджетно-налоговая политика должна была обсуждаться в среду, но этого не удалось, а у нас из-за всех этих проволочек очень большие проблемы», – сказал Мунтяну.

Между тем депутат-коммунист Эдуард Мушук напомнил, что депутаты коммунисты предложили ряд проектов для включения в завтрашнюю повестку дня. Это на тот случай, если коалиция откладывает заседание, потому что нечего обсуждать.

«Если у вас нет на завтра повестки дня, то мы предлагаем обсудить изменения в налоговой политике», – сказал Мушук. Тем не менее, требования депутатов либералов и коммунистов не были предложены для голосования.

Следующее заседание законодательного органа состоится 6 марта.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?