Война в Украине новостей: 4438
Зимние праздники новостей: 453
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1345
Президент новостей: 3390

ПКРМ комментирует информацию о марше, планируемом на три дня на центральной площади столицы

20 ноя. 2013, 15:49   Политика
4094 0
Фото: noi.md
Члены Партии коммунистов опровергли сведения, появившиеся в прессе, о том, что они планируют занять на три дня Площадь Великого национального собрания с 23 ноября. В ответ на вопросы NOI.md депутат Эдуард Мушук сказал, что эта информация в СМИ – не что иное, как слухи, которые не заслуживают никаких комментариев. Кроме того, депутат отрицает, что участникам акции 23 ноября было сказано явиться на митинг с теплой одеждой и запасом еды.

"Мы не комментируем слухи, которые запустили некоторые СМИ. Ранее уже ходили слухи о том, что митинг состоится 7 ноября, и некоторые бродили по площади в тот день. Мы повторяем, что этот марш представляет собой мирную акцию. Люди добровольно выйдут, чтобы выразить свое мнение. Их никто не будет принуждать, как это было 3 ноября, когда участников акции заставили прийти путем шантажа, пригрозив лишить работы", - сказал Эдуард Мушук.

Как сообщил депутат-коммунист Анатолий Загородный, с которым также связались корреспонденты NOI.md, ПКРМ объявила в одном из своих заявлений, что будет организован митинг. При этом он не стал комментировать, было ли объявлено участникам акции о необходимости брать с собой теплую одежду и еду.

О том, что «бархатная революция», объявленная коммунистами, может завершиться круглосуточной акцией протеста, ранее сообщала газета "Коммерсант".

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав