COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 937 115 БОЛЬНЫХ 365 713(+548)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 349 581     УМЕРЛО 9192+30) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 4141
Проблема газа новостей: 413
Зимние праздники новостей: 345
Президент новостей: 3020
Снова в детство новостей: 21
ГМО и прививки новостей: 1327

Яблоки против рака толстой кишки

18 авг. 4:30   Здоровье
1500 0

Недавние исследования показали, что, в отличие от химиотерапии, некоторые природные вещества, такие как олигосахариды, уничтожают до 46% раковых клеток толстой кишки.

Но, кроме того, по сравнению с токсичными препаратами, используемыми для лечения этого заболевания, олигосахариды представляют собой природные соединения, которые не имеют побочных эффектов.

Рак толстой кишки – это заболевание, которым страдают как женщины, так и мужчины по всему миру. Стандартные препараты химиотерапии, используемые при лечении рака толстой кишки, позволяют достигать лишь частичного успеха и обладают серьезными побочными эффектами, такими как спазм коронарных сосудов, нейротоксичность, анемия и иммуносупрессия.

Соединения, содержащиеся в яблоках, уничтожают раковые клетки

Китайские исследователи из Университета Сиань обнаружили, что, чем выше концентрация олигосахаридов в яблоке, тем лучше результаты их использования в борьбе против клеток рака толстой кишки. Кроме того, ученые выявили, что яблочные олигосахариды способны остановить рост новых раковых клеток.


Природные соединения, найденные в яблоках, помимо того, что способствуют уничтожению раковых клеток, помогают сохранить здоровой флору кишечника, держать под контролем уровень сахара в крови и укрепляют иммунную систему. Олигосахариды содержатся в овощах, фруктах, водорослях, а также в меде и молоке.

0

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

© Бизнес

Исполняется год президенства Майи Санду. Оцените ее работу на этом посту
 X