X 
Выборы в Молдове новостей: 4964
Приднестровье новостей: 1445
Президент новостей: 4068

Встречи со спортсменами и ужин в Версале: сколько стоит эксклюзивный олимпийский пакет

5 мая. 21:00   Спорт
1820 0

На Олимпийских играх в Париже (Франция) будут доступны эксклюзивные пакеты стоимостью до 500.000 долларов (400.000 фунтов стерлингов).

Такие пакеты включают в себя встречи со спортсменами, доступ в Олимпийскую деревню и «возможность принять участие в церемонии открытия».

GR8 Experience, «международное агентство впечатлений», частично принадлежащее бизнес-менеджеру звезды баскетбола Леброна Джеймса и менеджеру по связям с общественностью теннисиста Рафаэля Надаля, продает олимпийские пакеты, которые, по его словам, включают билеты на 14 мероприятий, таких как финал мужского забега на 100 метров и церемония открытия, за 381.600 долларов, отмечает Noi.md со ссылкой на news.ro.

В дополнение к так называемым билетам категории А, агентство утверждает, что может организовать «впечатления, которые невозможно купить», включая встречи со спортсменами, экскурсии по закрытым зонам, таким как Олимпийская деревня, частный доступ в Лувр после окончания рабочего дня и «королевский ужин в Версальском дворце».

0
0
0
2
7

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?