Война в Украине новостей: 4464
Снова в детство новостей: 49
Зимние праздники новостей: 454
Землетрясения новостей: 271
Акция протеста новостей: 1345

В Госдуме призвали российские клубы учиться у молдавского «Шерифа»

29 сен. 2021, 13:30   Спорт
1379 0

Депутат Госдумы Российской Федерации Дмитрий Свищев, комментируя победу тираспольского «Шерифа» над мадридским «Реалом» (2:1) в матче группового этапа Лиги чемпионов, заявил, что российским клубам «надо учиться у молдавских соседей». Слова Свищева передает «Спорт-Экспресс».

«Поздравляем «Шериф» с победой! Нам надо учиться у молдавских соседей. Команда с достаточно скромным бюджетом обыгрывает монстров футбола. Да, я читал вчера заявление тренера «Реала», но факт остается фактом — можно на морально-волевых вытаскивать такие матчи. Они сейчас вообще идут на первом месте в группе ЛЧ. Очень надеемся, наши команды сейчас покажут не худшие результаты. У «Зенита» группа непростая, но и сам питерский клуб тоже непростой. Думаю, команда достойна победы», — сказал Свищев.

Также Свищев ответил, нужно ли отменить лимит на легионеров в России по примеру чемпионата Молдовы.

«Мои переживания связаны с российскими мальчишками и девчонками, которых родители приводят в спортивные школы для развития потенциала. А если к нам приходят одни бразильские и аргентинские выросшие мальчишки и девчонки, нашим ребятам двигаться некуда. В РПЛ и так очень тяжело пробиться российским футболистам, а с барьером в лице легионеров это еще сильнее усложняет процесс. К этому вопросу надо внимательно отнестись, но мое мнение — лимит должен быть», — сказал Свищев.

Ранее агент Дмитрий Селюк заявил, что в России нужно отменить лимит на легионеров, так как молдавская команда одержала победу из-за отсутствия в их стране ограничений на иностранных игроков.

0
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Какая категория уязвимости вам присвоена после регистрации на compensatii.gov.com?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав