ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ В МОЛДОВЕ  СТАТИСТИКА:   Въехали 471 287   Выехали 387 046  Остались 84 241     Подробнее
Война в Украине новостей: 2689
Цены на топливо новостей: 492
Приднестровье новостей: 911
Президент новостей: 3208

Тренер "Шерифа": "Возможно, в следующем году станем лучше и сильнее"

28 дек. 2021, 13:45   Спорт
1951 0

Главный тренер тираспольского футбольного клуба «Шериф» Юрий Вернидуб считает, что в следующем году его команда может стать еще лучше и сильнее, передает Noi.md.

Он отметил, что каждый год - это всегда новый путь.

"Есть потери в команде, но я знаю, что мы сможем их восполнить. Есть достаточно игроков на примете, которых мы хотели бы видеть в команде. Сейчас ведется работа в этом направлении. Делаем все для этого. Возможно, в следующем году станем лучше и сильнее", - подчеркнул наставник "Шерифа".

Говоря о том, как он воспринял результаты жеребьевки, которая определила соперником тираспольчан португальскую "Брагу", Юрий Вернидуб подчеркнул, что соперник непростой.

"Серьезный клуб. Португальский клуб, который чувствует себя хорошо в чемпионате своей страны. Всегда претендует на высокие места и каждый год в первой четверке. Практикует техничный футбол. Крепкая команда. Мне уже доводилось играть против «Браги», когда я работал в луганской «Заре». Мы тогда прошли по сумме двух матчей - сыграли 1:1 дома, на выезде было 2:2. Постараемся изучить их хорошо. Понимаем, что чемпионат Португалии в самом разгаре, у них будут игры. В этом плане им легче. Мы со своей стороны будем серьезно готовиться и хотим подойти к матчам 17 и 24 февраля в оптимальной форме. Есть желание двигаться дальше", - отметил наставник "Шерифа".

1

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Может ли рост цен на топливо заставить вас отказаться от автомобиля?
Родовая книгаКатрук Валерий
Баллады о предкахСандуляк Владислав