X 
Олимпийские игры новостей: 119
Выборы в Молдове новостей: 4988
Приднестровье новостей: 1453

Результативность и решительность: Кубок Оргеева-2024 собрал сотни спортсменов со всей страны

29 мая. 19:45   Спорт
3312 0

25 мая в Оргееве состоялось спортивное мероприятие «Кубок Оргеева 2024», организованное под эгидой Национальной федерации борьбы Voievod, сообщает Noi.md.

Этот республиканский турнир, проводящийся уже в 17-й раз, собрал около 450 спортсменов из более 20 районов страны, предложив настоящее шоу контактной борьбы.

Вице-председатель Национальной федерации борьбы Voievod Олег Склифос подчеркнул важность этого мероприятия для спортсменов среднего звена, которые таким образом имеют возможность заявить о себе и быть отобранными для более продвинутых соревнований.

«Это мероприятие, посвященное спортсменам среднего уровня подготовки. На соревнованиях присутствуют около 450 спортсменов из более чем 20 районов страны. Это довольно интересные бои. Целью конкурса является отбор спортсменов для более продвинутых этапов. Пользуясь случаем, я хочу поблагодарить партнеров этого мероприятия», — заявил Склифос.

Лидер Национального движения Voievod Николай Паскару поздравил организаторов и оценил высокий уровень конкурса.


«Этот национальный турнир, проводимый в Оргеевском районе, является 17-м по счету, и я хочу поздравить клуб Maximus – Voievod, который участвует в его организации, в том числе в партнерстве с федерацией Voievod, за такую ​​хорошую организацию, где спортсмены со всей Республики Молдова приехали очень хорошо подготовленными и очень хорошо оснащенными. На данный момент мы видим высокий уровень спортсменов. Браво тренерам, которые так хорошо их готовят, учитывая, что мы проводим несколько международных соревнований».

Мероприятие состояло из 15 поединков, которые продемонстрировали талант и целеустремленность спортсменов-участников. Склифос выразил надежду, что оргеевские спортсмены продолжат прогрессировать и достигнут профессионального уровня.

Кубок Оргеева 2024 года имел настоящий успех, подтвердив приверженность Национальной федерации борьбы Voievod поддержке и продвижению контактных видов спорта в Молдове. Благодаря свободному входу для публики мероприятие сумело привлечь большое количество зрителей, желающих поддержать местных спортсменов и насладиться зрелищным шоу.

1
0
0
1
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?