X 
Приднестровье новостей: 1375
Акция протеста новостей: 1649
Война в Украине новостей: 5277
Евровидение новостей: 499

ФК "Шериф" покинули несколько игроков

25 янв. 10:45   Спорт
3144 0

ФК «Шериф» усиленно готовится ко второму этапу Суперлиги Республики Молдова. «Осы» совершили уже седьмой трансфер этой зимой.

Футболисты не только приходят в тираспольский клуб, но и уходят. Команду уже покинул ценный защитник, а нападающего Дэвида Анки приглашают несколько клубов.

Пять представителей Южной Америки и еще два игрока, делавшие первые шаги в профессиональном футболе в академиях «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэм Юнайтед», в последние дни подписали контракт с тираспольским «Шерифом», отмечает Noi.md со ссылкой на tvrmoldova.

Дороже всех — Марио Гарсия, прибывший на правах аренды из уругвайской группы. На трансферном рынке его оценивают в 450 тысяч евро.

Однако тираспольской команде не удалось сохранить нескольких важных футболистов. Габи Кики, например, решил продолжить карьеру в Казахстане. Он был назван лучшим защитником чемпионата Республики Молдова 2023 года и стоит около миллиона евро.


Дэвид Анки также находится на грани ухода из «Шерифа». Нигерийский нападающий имеет тот же рейтинг, что и Габи Кики, и его приглашают несколько команд, в том числе итальянская команда «Дженоа». В текущем сезоне он пять раз забил гол в Суперлиге Республики Молдова.

0
0
0
1
1

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Будете ли вы принимать участие в проходящей в Молдове переписи населения?