Выборы в Молдове новостей: 4968
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4054
Война в Украине новостей: 5439

Александр Усик стал абсолютным чемпионом в супертяжелом весе

19 мая. 10:41   Спорт
2087 0

Украинский боксер Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира во второй весовой категории после победы над Тайсоном Фьюри в бою за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе 18 мая в Эр-Рияде.

Поединок между двумя чемпионами мира получился весьма конкурентным и драматичным. Сначала Усик за счет скорости захватил преимущество, но затем Фьюри начал действовать активнее и перехватил инициативу, сообщает Noi.md со ссылкой на allboxing.

Затем в девятом раунде произошел драматичный и, вероятно, решающий момент боя, когда Усику удалось потрясти Фьюри, которому был отсчитан нокдаун, и гонг спас Фьюри от продолжения раунда.

Британец в очередной раз продемонстрировал потрясающую стойкость, сумев восстановиться и выровнять ход поединка, однако этого не хватило ему для победы.

После окончания двенадцатого раунда двое судей отдали победу Усику со счетом 115-112 и 114-113, а третий — Фьюри со счетом 114-113, и Усик победил раздельным решением судей.


Теперь у Фьюри есть право на матч-реванш, за который саудиты уже готовы заплатить большие деньги, и его проведение предварительно планируется на октябрь этого года.

7
2
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?