COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 404 766 БОЛЬНЫХ 256 324(+92)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 249 312    УМЕРЛО 6178(+3) Подробнее
Выборы в Молдове новостей: 3698
Диаспора новостей: 1210
ГМО и прививки новостей: 1003
Коронавирус новостей: 7144
Президент новостей: 2784

Мем-повар откроет ресторан в Лондоне с золотыми стейками

8 мая. 2:00   Разное
1354 0

Нусрет Гекче откроет свое заведение в Лондоне, где посетители смогут заказать стейки из мраморной говядины, покрытые чистым золотом. Цены на такое удовольствие космические, но и сам шеф-повар непростой!

Известный турецкий 37-летний мясник, предприниматель и шеф-повар Нусрет Гекче является владельцем сети собственных ресторанов. Его заведения посещали различные знаменитости вроде Леонардо Ди Каприо, Конора Макгрегора, Дэвида Бэкхэма и Романа Абрамовича.

Стоит отметить, что Нусрет прославился в Сети прежде всего благодаря своей экстравагантной манере подачи блюда. На видео, которые он публикует на своей странице в Инстаграме, на завершающем этапе шеф-повар берет крупную щепотку соли, поднимает руку, согнутую в локте, высоко над тарелкой и медленно посыпает блюдо так, что соль сыплется по его предплечью и падает вниз. Видео моментально стало вирусным и известным во всем мире, а сам мужчина стал самым узнаваемым человеком-мемом. Очевидно, что турецкий мясник смог мастерски воспользоваться своей популярностью и грамотно монетизировать свой успех в социальных сетях.

Теперь же ресторатор собирается открыть дополнительный филиал заведения в столице Великобритании. Там Гекче намерен подавать своим гостям весьма экзотичное блюдо — мясные стейки с добавлением настоящего золота.

Шеф-повар рассказывает, что в меню, которое он разработал, появится позиция «Золотой Томагавк» — стейк из мраморной говядины, покрытый 24-каратным золотом. По предварительным данным, стоимость такого роскошного ужина обойдется посетителям в одну тысячу долларов.


Сообщается, что клиентам ресторана также будут доступны и более бюджетные варианты. Например, за бутылку газировки в заведении надо будет заплатить 10 долларов, а порция картофеля фри обойдется в 15 долларов.

На днях турецкий повар удивил фанатов новым видео у себя в Инстаграме, где во всей красе демонстрируется тот самый стейк с золотом.

«Это выглядит как самый настоящий золотой слиток в твоей тарелке. Шеф-повар готовит и режет мясо на твоем столе, потом по традиции очень красиво посыпает солью и втыкает нож в стол. Ждем открытия!»,— комментируют публикацию подписчики Нусрета.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Нужно ли открывать дополнительные участки для голосования за рубежом?