ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Заявление: "Самый серьезный кризис нас ждет зимой"

Кабмин Иона Кику выдержал сильный удар, в обстановке пандемии и назревающего кризиса. И если Молдова получит российский кредит, это будет сильная поддержка стране, поскольку самый серьезный кризис нас ждет зимой.

Такое мнение высказал депутат парламента Молдовы от Партии социалистов Николай Паскару, который специально для eNews прокомментировал последние события в парламенте, передает Noi.md.

Он отметил, что оппозиция предприняла инфантильную попытку инициировать вотум недоверия правительству Иона Кику, однако большинством голосов эту инициативу не поддержали.

"Это была инфантильная попытка оппозиции, но ведь они в состоянии управлять только колхозом. Нэстасе ездил в Бухарест за советом, долго прессинговал Санду. Слусарь встречался с разными партиями. Pro-Moldova хотела, чтобы мы пришли к выборам президента без социальных выплат и помощи бизнесу и населению», - подчеркнул Никола й Паскару.

Он уверен, что Шор хочет выйти сухим из воды, чтобы все забыли про аэропорт и кражу миллиарда. Иначе его ждет политическая смерть, международный розыск и арест. Pro-Moldova пытается затормозить процессы в судах.


«Заседание парламента должно было состояться в четверг. К тому времени наши оппоненты хотели организовать масштабные протесты, организовать революцию, проплатили своих активистов по районам, которые должны были подвозить народ в Кишинев. И под шумок вынудить парламент свалить правительство. Но не срослось, они показали только свою полную несостоятельность. На заседании провоцировать прессу. Но ведь шла онлайн-трансляция, и все видели, что там происходит. Таубер и Сырбу бегали по залу и вели прямую трансляцию для своих хозяев», - отметил депутат от ПСРМ.

По его мнению, власти преподали демократический урок, как беречь свое правительство и не допустить хаоса.

«Кабмин выдержал сильный удар, в обстановке пандемии и назревающего кризиса. И если получим российский кредит, это будет сильная поддержка стране. Ибо самый серьезный кризис нас ждет зимой», - подчеркнул Николай Паскару.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load