ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Заявление: Настало время для нормализации российско-молдавских отношений

Заявление: Настало время для нормализации российско-молдавских отношений

Настало время для нормализации российско-молдавских отношений, и парламентарии Российской Федерации и Молдовы активно работают над восстановлением двусторонних контактов.


Об этом заявил председатель Комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев на встрече министром иностранных дел и европейской интеграции Республики Молдова Николаем Попеску, в которой также принял участие первый заместитель председателя Комитета СФ по международным делам Владимир Джабаров.


«Внимательно следим за событиями в Молдове и рады, что во внутриполитической жизни страны достигнут консенсус. Настало время для нормализации российско-молдавских отношений, и парламентарии двух стран активно работают над восстановлением двусторонних контактов», -  сказал Константин Косачев. 


«Стремимся сохранять с Молдовой близкие добрососедские отношения, готовы продолжать работу на парламентском уровне», - добавил российский сенатор. 


По словам Николая Попеску, в Молдове заинтересованы в нормализации отношений с Россией и приданию импульса разноплановому российско-молдавскому сотрудничеству.


В ходе беседы Константин Косачев и Николай Попеску обменялись мнениями по вопросам российско-молдавских отношений, региональной стабильности и безопасности.


Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load