X 
Приднестровье новостей: 1357
Акция протеста новостей: 1656
Война в Украине новостей: 6013
Евровидение новостей: 499

Скандальные перехваты: Нагачевский обвинил Литвиненко во лжи

10 ноя. 2022, 17:08   Политика
4246 0

Фадей Нагачевский обвиняет министра юстиции Сергея Литвиненко во лжи из-за заявлений последнего о том, что переписка между ними на Telegram является фальшивкой.

Таким образом, Нагачевский призывает его уйти в отставку. «Ты солгал о том, что перехваченные чаты являются фальшивыми! Ты не заслуживаешь доверия и тебя нельзя считать порядочным. И никому не говори, что в беззакониях и манипуляциях, доведенных до широкой общественности, виноват Путин или война. После всего вскрытого и выставленного на всеобщее обозрение, уходи! Я знаю, команда пытается спасти тебя, но этим только вредит тебе. Маловероятно, что тебе удастся избежать уголовного дела, рано или поздно это произойдет. Не пытайся манипулировать, уничтожать улики. Потребуй рассмотрения дела в отношении себя в рамках процедуры соглашения о признании вины», — написал Фадей Нагачевский в Facebook.

Вчера, после того как Telegram-аккаунт Майи Санду, а также других министров был взломан, было опубликовано сообщение о коррупции в системе правосудия в стране, появился и сайт. Там была обнародована переписка между Сергеем Литвиненко и другими людьми из его окружения, с которыми он вел обсуждения в Telegram.

Вскоре после этого Литвиненко выступил с реакцией и заявил, что обсуждения, циркулирующие в публичном пространстве и выдаваемые как чаты из его Telegram-канала, являются обыкновенным фейком. Также вчера Фадей Нагачевский написал на своей странице в Facebook, что сожалеет о том, что частные разговоры между ним и Литвиненко были незаконно перехвачены и обнародованы.

27
1
0
1
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?