COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Шор собирает свою "армию бабушек" на митинг

Шор собирает свою "армию бабушек" на митинг

Партия “Шор” активно свозит из Оргеева и других населенных пунктов в Кишинев своих сторонников для участия в запланированной масштабной акции протеста, которая состоится во вторник у Апелляционной палаты.

Очевидцы отметили, что со стороны Оргеева в столицу направляются десятки автобусов с верными сторонниками Шора - бабушками, готовыми за денежное вознаграждение к своей пенсии, скидки на продукты и презенты митинговать в любое время и под любыми лозунгами, которые им подскажут организаторы.

Поводом для нового сбора "армии бабушек Шора" является оказание давления на судей, которые должны рассмотреть требование Центризбиркома об исключении кандидата партии из предвыборной гонки в Хынчештах. Партия “Шор” называет это решение ЦИКа политическим.


Следует отметить, что Илан Шор - лидер Партии "Шор", является бывшим мэром Оргеева, экс-президентом Banca de Economii, бизнесменом с сомнительной репутацией, осужденным судом первой инстанции по делу о краже миллиарда. Будучи депутатом и основным обвиняемым в краже миллиарда долларов из банковской системы, он тайно бежал из Молдовы и, предположительно, находится в Израиле. Илан Шор был объявлен в розыск.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load