ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Рошка: "Западные кураторы Санду могут подвести ее"

Новый президент Молдовы Майя Санду является "коллективным Соросом", действия которого курируются извне, прежде всего - из Соединенных Штатов. Однако западные кураторы Санду могут подвести ее.

Такое мнение высказал в эфире студии Sputnik Молдова политолог, публицист, экс-вице-премьер правительства и экс-вице-спикер парламента республики Юрий Рошка, передает Noi.md.

Он считает, что Майя Санду стала президентом, поскольку люди голосовали за европейскую интеграцию, то есть за миф, за "успешную и сытую" жизнь, которой не существует даже в Западной Европе.

По словам эксперта, граждане Молдовы именно так воспринимают не раз озвученную Санду приверженность проевропейскому курсу, а поскольку не являются интегрированными в то общество, они судят лишь по возможности трудиться там на сколь-либо оплачиваемых рабочих местах.

"В cамом ЕС страдают миллионы безработных, которые не могут высказать свое мнение, поскольку их просто не пускают на телеканалы", - добавил Юрий Рошка.

По мнению политолога, на данном этапе Санду демонстрирует нервное поведение после того, как стала президентом. Особенно это касается ее попыток обойти Конституцию Молдовы. Рошка не исключил, что западные кураторы Санду могут подвести ее, выставить в неприглядном свете.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load