Выборы в Молдове новостей: 4931
Приднестровье новостей: 1433
Президент новостей: 4026
Война в Украине новостей: 6225

Реакция Додона на ребрендинг ПДС: "Желтый цвет пугает людей"

18 апр. 16:00   Политика
4612 0

Бывший президент Молдовы Игорь Додон в эфире Moldova Live рассказал о представителях ПДС, которые ездят в некоторые населенные пункты страны в синих куртках вместо желтых, пишет Noi.md.

Додон выступил с комментарием по поводу измененного цвета представителей ПДС.

"Что касается цвета, они изменили цвет не потому, что флаг ЕС, они начали информационную кампанию о европейской интеграции в марте, в конце февраля. Я был в районах. И там были их палатки и люди в желтых жилетах. Вы знаете, что делало население? Люди обходили их. Они не хотели подходить к "желтым" вообще. О понятии "хорошие люди", о ПДС они слышать не хотели. Их технологи (браво! поставим им 10+) подумали, "а давайте сделаем ребрендинг" - и сделали синий. И теперь они выглядят как нечто новое, и люди подходят к палаткам, чтобы посмотреть, кто они такие. Но когда они видят, что это ПДС, люди отворачиваются. Людей пугает желтый цвет", - говорит Игорь Додон.

Члены ПДС инициировали информационную кампанию по интеграции Республики Молдова в Европейский союз, финансируемую из средств партии.

Noi.md напоминает, что намерение провести референдум одновременно с президентскими выборами подверглось резкой критике в обществе, причем некоторые юристы считают, что это может привести к незаконному слиянию двух противоречивых интересов: общего интереса - в референдуме; партийного интереса - во всеобщих выборах.

25
7
0
1
11

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?