X 
Выборы в Молдове новостей: 4969
Приднестровье новостей: 1399
Президент новостей: 4054

Раду Мариан зарегистрировал поправку по Международному аэропорту Кишинева

14 мая. 14:03   Политика
3186 1

В социальных сетях Раду Мариан, депутат от партии "Действие и солидарность" (ПДС), сообщил о зарегистрированной им сегодня поправке, отмечает Noi.md.

"Мною была зарегистрирована поправка о включении Международного аэропорта Кишинева в список активов, не подлежащих приватизации.

Эта поправка обеспечит сохранение аэропорта в государственной собственности и исправит несправедливость, допущенную при предыдущих правительствах.

Поправка также позволит Агентству публичной собственности (АПС) возобновить тендер на аренду помещений в аэропорту и применить более выгодные условия, чтобы привлечь как можно больше серьезных компаний.

Например, можно будет увеличить срок аренды помещений с 3 до 5 лет. Для этого необходимо внести поправки в закон, чтобы включить аэропорт в список государственных активов, не подлежащих приватизации.


Преступная группировка «Шор» все еще контролирует некоторые торговые помещения в аэропорту, и ее необходимо выдворить оттуда. Мы создадим все условия для того, чтобы это произошло как можно скорее", - заявил депутат.

3
6
1
2
14

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведут поправки в Уголовный кодекс, расширяющие понятие государственной измены?