ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нэстасе: «Платформа DA не ломала микрофоны и не выплескивала воду»

Платформа DA отмежевывается от протеста депутатов ПДС, которые поднялись к президиуму парламента, сломали микрофоны и выплескивали воду. Об этом заявил председатель ППДП Андрей Нэстасе в телеэфире, передает Noi.md.

Нэстасе уточнил, что возглавляемая им партия ведет себя максимально корректно, и он не хочет, чтобы депутатов Платформы DA путали с другими.

«Платформа DA всегда присутствовала на заседаниях парламента. То, как проявила себя Платформа DA, не хочу, чтобы путали с другими депутатами. Потому что, когда делается что-то хорошее - мы чьи-то союзники, когда что-то плохое – сваливают на всех нас. Платформа DA не ломала микрофоны, не выплескивала воду, депутаты фракции вели себя очень цивилизованно, демократично и максимально корректно в Парламенте Республики Молдова. Сидели ли они каждый в своем кресле, выходили ли они на трибуну, чтобы выступить, или они выходили, чтобы заблокировать трибуну или в знак протеста - они действовали самым демократическим способом. Жалко, что в Республике Молдова за 30 лет безнаказанность превратилась в государственную политику, и никто ни за что не отвечает», – заявил Нэстасе.

Напомним, что на одном из заседаний парламента в начале этого месяца руководитель фракции ПДС в парламенте облил водой председателя Комиссии по праву, а другой депутат ПДС сломал несколько микрофонов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load