ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть

Нэстасе о вотуме недоверия правительству: Высказали свое мнение все, даже те, кому нечего сказать

В связи с провалившейся попыткой отставки правительства Иона Кику, лидер Партии „Платформа достоинство и правда” заявил, что „очень много времени было потрачено на дискуссии, а не на то, чтобы сосредоточиться на солидарности, на действии, сосредоточиться на наращивании поддержки для этого вотума недоверия”.

Заявления лидера Платформы DA Андрея Нэстасе были сделаны в ходе передачи Cutia Neagră на телеканале TV8, пишет ipn.md

Несмотря на это, председатель Платформы Da отметил, что вотум недоверия правительству был направлен на то, чтобы выявить проблемы, с которыми нынешняя власть не справляется.

„Платформа достоинство и правда сделала именно то, что должна была сделать в качестве парламентской оппозиции, в качестве депутатов, посланных туда людьми, чтобы добиться справедливости, чтобы дать людям лучшую жизнь, бороться с несправедливостью, бороться с неравенствами, особенно с теми, которые совершили власти. Это сделала Платформа достоинство и правда. К сожалению, этот вотум недоверия много обсуждался в нашем обществе. Высказали мнение и те, кто может и кто не может, кто должен и кто не должен - все. Но так оно и есть в демократическом обществе”.

Андрей Нэстасе уточнил, что вотум недоверия не был тактикой для захвата политической арены, и действительно он хотел, чтобы нынешнее правительство было заменено.

Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Ещё
load