COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

На разрушение Молдовы работает целая армия агентов спецслужб и НПО

На разрушение Молдовы работает целая армия агентов спецслужб и НПО

На разрушение Молдовы работает целая армия агентов спецслужб и неправительственных организаций, а схемы воздействия Запада на нас вполне ясны: не подчинимся – получим хаос.

Такое мнение высказал лидер национального движения «Воевод» Николай Паскару, отметив, что после развала СССР все наши 15 государств были подвергнуты разграблению, в то время как нас кормили псевдодемократией и западными «ценностями».

На фоне полного отторжения этих тенденций со стороны подавляющего большинства населения, некоторые круги интеллигенции, напротив, приняли это как само собой разумеющееся и даже подливали масла в огонь.


"Целая армия агентов спецслужб и неправительственных организаций сделала все, чтобы в том числе и в Молдове было разрушено сельское хозяйство, промышленность, а население стало массово уезжать за рубеж. Наши внуки еще будут платить за те кредиты, которые набрали прозападные власти Молдовы. Причем схемы воздействия Запада на нас вполне ясны: не подчинимся – получим хаос", - написал Николай Паскару в своем блоге на портале Noi.md.

Он напомнил, что через горнило внутреннего противостояния и обрушения экономики прошли все страны бывшего СССР. Особенно это коснулось Армении, Грузии, стран Балтии и с некоторым опозданием Украины, где в 2014 году грянул хорошо отработанный, в том числе и в Молдове в 2009 году, Майдан.

"Агенты западных спецслужб во всех сферах нашей жизни ищут новые уязвимые места, чтобы затем ударить по ним и навязать очередные рекомендации МВФ. Из Прибалтики уехали практически все перспективные граждане, в Армении и Грузии – всего лишь видимость политической стабильности на фоне внутренних противоречий. Мир в этих регионах, по сути, лишь сублимируется", - подчеркнул лидер национального движения «Воевод».

По его словам, за этот обильный поток информации в уши коллективного Запада стоит сказать «спасибо» Джорджу Соросу, организации которого пестуют уже третье поколение адептов. Во многом благодаря им Украина потеряла Донбасс, не говоря уже о Крыме, жители которого приняли решение ради собственного будущего, а не выгоды чужого дяди в Евросоюзе или в США.

Подпишитесь на нас в Telegram, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load