COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 836 013 БОЛЬНЫХ 319 614(+1370)   ВЫЛЕЧИЛИСЬ 299 214     УМЕРЛО 7309(+36) Подробнее
Цены на топливо новостей: 199
Президент новостей: 2950
Власть новостей: 6741
ГМО и прививки новостей: 1237

Молодежь сытa по горло «политическими шоу»: за кого проголосуют 15 ноября

6 ноя. 2020, 11:36   Политика
3111 8

Молодежь в Молдове неравнодушна к судьбе страны и заявляет, что 15 ноября пойдет на избирательные участки, чтобы проголосовать за президента, который не сеет ненависть в обществе и не дискриминирует их.

На пресс-конференции несколько молодежных организаций, в том числе «Наследники Стефана», заявили о своей поддержке независимого кандидата на пост главы государства Игоря Додона, призвав других граждан голосовать ответственно и перестать ненавидеть друг друга из-за политических предпочтений.

«Я призываю граждан, особенно молодежь, уважать голосование каждого! Это окончательное, продуманное голосование. Давайте прекратим сеять эту ненависть по критериям политического видения, она далеко не такая европейская, как утверждают многие молодые люди. Это будет шагом к более сплоченному и спокойному обществу. У всех есть право голоса, оно равно, где бы вы ни находились», - заявил председатель Молодежного движения «Наследники Стефана» Дмитрий Ройбу.

Ройбу отметил, что он проголосует за Игоря Додона, потому что он не хочет, чтобы у руля государства стоял президент, который мог бы проголосовать за ликвидацию государства Республика Молдова в любое время, за кандидата - «волка, прикрывшегося овечьей шкурой».

По словам других молодых людей, присутствовавших на сегодняшней пресс-конференции, «Майя Санду сеет ненависть с помощью фейков, заявляя, что выборы были сфальсифицированы, и они не закончились. Она причастна к схемам, связанным с аэропортом, кражей миллиарда, конвертам Шора, а сотрудники лидера PAS создают конфликт в обществе».


«Майя Санду не понимает, что нет разницы между ней и старыми, нужны новые подходы. С таким будущим президентом, как Майя Санду, у нас не будет хорошего будущего, сотрудничества, политической стабильности. У нас будут только шоу. С его помощью мы не сможем решить приднестровскую проблему, у нас будет еще больше конфликтов. Пойдем на избирательные участки и ответственно проголосуем. Я не представляю себе президента, который разделяет общество на тех, кто голосовал за нее, и тех, кто не голосовал за нее. Это не президентский подход. Я буду голосовать за Игоря Додона», - добавил Дмитрий Ройбу.

0
Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Добавить комментарий

Отстранение от должности и арест генпрокурора Александра Стояногло вызвал неоднозначную реакцию в обществе. Как, на ваш взгляд, будут развиваться события?
🔽🔽