ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Майя Санду встретилась с представителями армянской общины

Президент Республики Молдова Майя Санду встретилась сегодня утром с духовным лидером армян Республики Молдова отцом Нжде Кешишяном и вице-президентом армянской общины Молдовы Геннадием Бабаяном.

Глава государства отметила, что армяне веками жили на этой земле и являются неотъемлемой частью нашего народа, а армянская церковь Пресвятой Богородицы - один из старейших храмов Кишинева, построенный в 1804 году.

«Наша цель - построить страну, в которой все чувствуют себя в безопасности, уважают друг друга и могут рассчитывать на государственные учреждения, которые должны тратить государственные деньги на нужды людей, а не на коррупционные схемы. Чтобы у молодежи была работа, а у пожилых - хорошая пенсия», - сказала Майя Санду.

В ходе дискуссии глава государства заявила, что на протяжении 30 лет были попытки разделить людей по национальности, языку и другим признакам. «К сожалению, по сей день некоторые политики продолжают манипулировать людьми. Но пришло время понять, что только вместе мы сможем построить счастливое общество и превратить наш общий дом - Молдову - в действительно сильную и процветающую страну», - заявила Санду.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load