X 
Приднестровье новостей: 1423
Война в Украине новостей: 6169
Евровидение новостей: 506
Президент новостей: 4000

Как президентура прокомментировала слухи о том, что Майя Санду купила дом

8 фев. 9:46   Политика
3994 0

Представители президентуры опровергают распространившуюся в публичном пространстве информацию о том, что Майя Санду купила новый дом в пригороде Кишинева, который она не задекларировала.

Глава Кабинета президента Адриан Бэлуцел в своем публичном сообщении заявил, что у главы государства есть квартира в Кишиневе, которую она официально задекларировала, а вся информация о доходах и расходах президента является открытой.

"Президент Майя Санду на протяжении всей своей карьеры демонстрирует безупречную честность. Все ее доходы, все ее расходы, всё, чем она владеет, публичны и прозрачны. У президента есть квартира в Кишиневе, которую она официально задекларировала. У сестры президента есть дом в пригороде, который она построила на деньги, заработанные честным трудом, и которые она может обосновать до последней копейки.

Всё имущество президента отражено в ее декларации об имуществе - других нет и быть не может. Ложь, которая распространялась и будет распространяться в последнее время, имеет только одну цель - очернить образ президента, ослабить доверие граждан к тому, что мы делаем, и в конечном счете разрушить наш путь к миру и благополучию", - сказал Адриан Бэлуцел.

Советник главы государства также заявил, что цель распространения этих слухов - вызвать хаос и беспорядок.


"Давайте не будем верить во всю эту чепуху и не позволим этим группам, которые действуют по бандитским правилам, прийти к власти и принести хаос и беспорядок в Молдову", - добавил Бэлуцел.

Недавно блогер Евгений Лукьянюк написал в своем блоге, что президент Майя Санду купила новый дом в пригороде Кишинева. По мнению блогера, в этом же доме Санду сняла на видео занятие спортом в Рождественские каникулы, опубликованное на странице президента.

5
5
0
1
27

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К какому этносу вы себя относите?