Приднестровье новостей: 1363
Акция протеста новостей: 1658
Война в Украине новостей: 6014
Евровидение новостей: 499

Экс-мэр Бельц опроверг заявление Петкова о пропаже важных документов

25 ноя. 2023, 9:13   Политика
3230 0

Бывший мэр Бельц Николай Григоришин ответил на обвинение нового градоначальника Александра Петкова. Ранее новоизбранный мэр Бельц заявил, что из учреждения пропали важные документы, подтверждающие земельные отношения с арендаторами. Николай Григоришин заявил, что это ложь.

«Вы знаете меня не один год. Я всегда считал и считаю вас порядочным человеком, но вы должны отвечать за свои слова. Я не верю в то, что из мэрии исчезли документы. У вас на столе есть компьютер и программа. Зайдите в нее, там есть разные разделы, и вы увидите, где находится тот или иной документ. Если вам нужна помощь, в мэрии есть люди, которые могут вам помочь», — сказал Николай Григоришин, передает NM.

Экс-мэр города также заявил, что Александр Петков, будучи новоизбранным мэром, не может делать такие заявления, не проверив информацию. «У вас есть мой номер телефона. Вам следовало позвонить мне, прежде чем делать такое заявление. Следовало сказать мне, чтобы я пришел и помог вам разобраться, потому что мы не враги», — подчеркнул Николай Григоришин.

Напомним, что новоизбранный мэр Бельц Александр Петков обнаружил, что из учреждения пропали важные документы, подтверждающие земельные отношения с арендаторами. Об этом он рассказал на пресс-конференции 23 ноября, сообщив, что обратится в прокуратуру с требованием провести расследование.

10
8
0
2
2

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Что вы думаете о протестах фермеров?