COVID-19 в Молдове Подробнее

ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Додон – о пакте Санду о ненападении: Рановато начали избирательную кампанию. Поспешишь – людей насмешишь!

Додон – о пакте Санду о ненападении: Рановато начали избирательную кампанию. Поспешишь – людей насмешишь!

Подписание пакта о ненападении между правоцентристскими политическими силами не будет иметь никакого эффекта, и результат будет таким же, как и в случае четырех альянсов за евроинтеграцию.

Такое мнение высказал президент страны Игорь Додон во время пятничного выпуска программы «Президент отвечает».

«Все эти пакты ничего не значат. Они никогда не работали. Я видел АЕИ 1, 2, 3, 4. Им нужно только сформировать коалицию, подписать пакт о ненападении, но в итоге всех их ждет судьба АЕИ», - отметил президент. Глава государства утверждает, что идея лидера ПДС Майи Санду и ППДП Андрея Нэстасе относительно подписания такого пакта имеет только одну цель – создание коалиции против Игоря Додона в год проведения в Молдове президентских выборов. Глава государства призвал их быть конструктивными и выдвигать конкретные предложения, которые могли бы изменить жизнь людей к лучшему.

«Они не выступают с предложениями по повышению зарплат, пенсий, привлечению инвестиций для ремонта дорог. Занимаются интригами, заключают пакты против Додона. Рановато они начали предвыборную агитацию. Поспешишь – людей насмешишь!» - подчеркнул президент.
Игорь Додон также заявил, что в отсутствие конкретных действий оппозиция во главе с Санду и Нэстасе безуспешно ищет причины, чтобы вывести людей на улицу.


«Сначала они заявили, что газа не будет - у нас есть газ, так что нет причин протестовать. После этого они заявили, что цены на бензин и дизельное топливо выросли, впоследствии они снизились, попытались «раскачать» ветеранов - правительство нашло решения. Каждый из них ищет поводы для протестов», - заявил президент, который призвал граждан быть осторожными и не поддаваться манипуляциям.

Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Новости наших партнеров
loading...
Ещё
load