COVID-19 в Молдове ВАКЦИНИРОВАНЫ 774 327 БОЛЬНЫХ 290 043(+1018)  ВЫЛЕЧИЛИСЬ 273 920    УМЕРЛО 6713(+18) Подробнее
Цены на топливо новостей: 162
Президент новостей: 2923
Власть новостей: 6774
ГМО и прививки новостей: 1276
Новости Кишинёва новостей: 2696

Депутат ПСРМ присоединился к Pro Moldova

30 июн. 2020, 9:32   Политика
2938 18

Депутат-социалист Штефан Гацкан объявляет, что покидает ПСРМ и присоединяется к группе Pro Moldova.

Вот заявление Штефана Гацкана:

{{438418}}«Уважаемые сограждане и избиратели избирательного округа № 38-Хынчешты! Я по профессии врач и всю жизнь боролся за здоровье пациентов, матерей и детей. Я являюсь членом парламента более 3 месяцев. Я никогда не был и не являюсь членом партии, но принял этот вызов с большим желанием использовать свой скромный опыт для развития Республики Молдова и сектора здравоохранения. Мои личные ожидания, а также ожидания всего общества были очень высоки.

К сожалению, за эти несколько месяцев парламентского большинства, в разгар беспрецедентной пандемии и кризиса в медицинской системе, я вижу полное отсутствие прогресса и эффективных мер по спасению медицинской системы и сожалею о том, что голоса многих настоящих специалистов не были услышаны. Мне было стыдно смотреть в глаза коллегам. Я не для этого пришел в парламент...


Итак, я заявляю, что покидаю парламентскую фракцию ПСРМ и присоединяюсь к парламентской группе Pro Moldova. Я осознаю, что на меня обрушится шквал грязи, нападок, подделок и лжи, но я остаюсь твердым в своих позициях, я не уступлю давлению и угрозам, я буду верен своим убеждениям, я буду верен избирателям округа Хынчешты. Рядом с такой профессиональной командой, как PRO MOLDOVA, я уверен, мы сможем делать добрые дела для Молдовы!», – говорится в заявлении, подписанном Гацканом.

Поделиться:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Как вы относитесь к введению обязательности предъявления COVID-сертификата в Республике Молдова?
🔽🔽