ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Демократы одобрили декларацию о политической ситуации в стране

Демократическая партия (ДПМ) 24 апреля утвердила декларацию о политической ситуации в стране, призвав партию «Действие и солидарность» (PAS) и Партию социалистов (ПСРМ) прекратить политическую войну и сосредоточиться на конкретных проблемах страны.

Об этом сообщила пресс-служба ДПМ по итогам заседания исполнительного бюро председателей территориальных организаций ДПМ.

«Две политические партии и два лидера, которые пытаются уничтожить друг друга, по сути, уничтожают Молдову. Ни один из них не хочет брать ответственность за управление страной, поскольку занимается только своими политическими интересами», — сказал на заседании глава партии Павел Филип.

На заседании члены ДПМ приняли декларацию, в которой осудили злоупотребления некоторых депутатов в парламенте.

«В документе говорится, что ДПМ сожалеет о действиях, которые в последнее время предпринимают ПСРМ и PAS, которые не имеют ничего общего с верховенством закона или демократией. ДПМ осуждает действия и решения, которые политики принимают строго через призму собственной гордыни», — отмечается в заявлении демократов.


ДПМ призвала ПСРМ и PAS прекратить политические войны, найти компромисс и сосредоточиться на реальных проблемах граждан и страны.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load