ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Цуркан потребовал от Дудника публичных извинений

Цуркан потребовал от Дудника публичных извинений

Депутат ПСРМ Владимир Цуркан потребовал от демократа Корнелиу Дудника публично извиниться за ложные заявления, сделанные на пленарном заседании на прошлой неделе, сообщает новостной портал Noi.md. 

Цуркан опроверг слова Дудника о том, что он является владельцем ресторана, расположенного на территории Республиканского стадиона. Социалист намерен подать в суд, чтобы добиться справедливости.

«Коллега Дудник позволил себе заявления, которые не соответствуют действительности. К сожалению, я должен вас разочаровать, г-н Дудник: ни я, ни мои коллеги не владеют собственностью на территории бывшего стадиона. Ваши заявления – ложь, я дам вам возможность извиниться, в противном случае, я будут требовать возмещения морального ущерба, который пойдет одному из детских садов, чтобы хоть какая-то польза была от этих ложных заявлений», – отметил Цуркан.

На прошлой неделе парламентское большинство повторно утвердило законопроект о передаче земельного участка, на котором находится Республиканский стадион, Посольству США, после того как президент Молдовы Игорь Додон вернул его на пересмотр.

Подпишитесь на нас в Facebook, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load