X 
Жара новостей: 174
Олимпийские игры новостей: 135
Выборы в Молдове новостей: 5003
Приднестровье новостей: 1455

Андрей Нэстасе: "Платформа DA стала объектом атак"

18 фев. 2022, 22:45   Политика
3855 2

Андрей Нэстасе утверждает, что Платформа DA по-прежнему является объектом атак, организованных бывшими партнерами по блоку ACUM.

"Авторитарная манера и отсутствие намерения сотрудничать PAS, но особенно ее диктаторская манера навязывания своих проектов и концепций в любой области и по любому вопросу, является не чем иным, как прецедентом для установления нового режима в Молдове. Борьба с коррупцией не должна подменять собой правосудие, но, прежде всего, она не должна быть поводом для уничтожения оппозиции. Мандат от народа заключался в том, чтобы восстановить верховенство закона, а не заменять один режим другим", - сказал он сегодня на пресс-конференции, передаёт Noi.md со ссылкой на point.md.

"Это лавина фейковых новостей, пропаганды, которая захлестнула медиапространство в Республике Молдова, лавина, подпитываемая политически, но я уверен, финансово и иным образом, некоторыми из наших оппонентов, которые переворачивают все с ног на голову и решают сделать из мухи слона", — сказал Андрей Нэстасе, имея в виду скандал с приватизацией земли перед торговым центром UNIC.

"Платформа DA по-прежнему является объектом мощных атак со стороны медиа, организованных в основном нашими бывшими партнерами по альянсу в блоке ACUM. Мы в Кишиневе достигли альянса блока ACUM, разорванного нашими коллегами из PAS, которые стремятся дискредитировать нас и уничтожить любую попытку противостоять действующей власти и ее деструктивной деятельности


Каждый день мы наблюдаем воинственные заявления о намерении PAS бороться с фейковыми новостями, пропагандой любого рода, в то время как вся эта партия тратит непомерные суммы государственных денег и пожертвований на содержание мощного аппарата манипуляции и пропаганды.

В так называемой борьбе MCК, спровоцированной нашими коллегами из PAS, затем участвовали несколько советников из Платформы DA, из PAS, эта так называемая ожесточенная борьба была воспринята прессой, особенно порабощенной властью, как агрессия со стороны Платформы DA против PAS, чтобы потом доказать, что нынешний депутат PAS и бывший мунсоветник Трубка агрессивный и бестактный тип по сравнению со всеми, кто ему противостоит. Этот случай произошел в прошлом году, когда в МСК должны были быть приняты какие-то решения, которые в итоге были бы направлены на пользу людям, гражданам", — сказал Нэстасе.

1
0
0
0
0

Добавить комментарий

500

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

К чему приведет решение объединить физику, химию и биологию в один школьный предмет?