ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ЕЩЁ темысвернуть

Почему участковый полицейский оказался в изоляторе НЦБК

Дело о домашнем насилии, имевшем место в селе Рошиетичий Векь Флорештского района, закончилось задержанием участкового полицейского и посредника. На них донес мужчина, находящийся под следствием по обвинению в нападении на свою мать.

По словам заявителя, сотрудник Инспектората полиции Флорешт сказал ему, что за финансовое вознаграждение он может разрешить случай с жалобой на физическое насилие, поданной его матерью. Посредником между полицейским и агрессором выступил кум одного из них, который должен был передать сумму в размере 2000 леев. После того, как дело было разрешено, мужчина передумал заплатить согласованную сумму и донес на них обоих в Северное территориальное управление НЦБК.

На основании этих данных НЦБК и прокуратура начали расследование по факту незаконного извлечения выгоды из влияния, и вчера вечером полицейский и посредник были задержаны и помещены в изолятор на 72 часа.

Если их признают виновными, им грозит тюремное заключение или уголовный штраф, а в случае полицейского – лишение права занимать государственные должности.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


ЕЩЁ новости
load