ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Новые подробности аварии на Буюканах

Новые подробности аварии на Буюканах

Друг мужчины, который погиб в результате страшной аварии в секторе Буюканы, рассказал, как тот познакомился с водительницей Porsche.


Откровения прозвучали в эфире передачи «Vorbește Moldova» на канале  Prime TV, сообщает Știri.md.

Друг 34-летнего погибшего рассказал, что они встретились в продуктовом магазине возле их дома: «Они были соседями, жили в одном доме, но познакомились  в продуктовом магазине. Светлана держала в руке бутылку алкоголя, и она предложила Сергею выпить ее вместе. Он не отказался, и они пошли в квартиру Сергея, а потом пошли к Светлане, потому что у нее дома  был еще алкоголь, и они провели ночь вместе».


По его словам, в день аварии Сергей и Светлана встретились во второй раз.

«Они были знакомы около трех недель. Она ему не нравилась, потому что с ней не могло быть хорошего будущего. Это он мне сказал», – добавил мужчина.

Отметим, что водительница роскошного автомобиля, который неделю назад въехал в троллейбус, в результате чего один человек погиб и еще 30 человек получили травмы, начала гонку смерти с двумя пассажирами в салоне. Кроме погибшего мужчины, в машине ехала его сестра, но она вышла  за несколько минут до страшной аварии.


Știri.md напоминает, что ужасная авария произошла 30 сентября в 14:08 на пересечении бульвара Алба-Юлия с улицей Онисифора Гибу.

Автомобиль Porsche Cayenne врезался в троллейбус, которым управлял 40-летний водитель, и после сильного удара троллейбус выбросило на тротуар.

За рулем автомобиля была 33-летняя женщина, которая на данный момент находится в реанимации, а мужчина, который сидел на переднем сиденье, скончался на месте.

После столкновения 24 пассажира, в том числе несовершеннолетний, были доставлены в Институт неотложной медицины.

В результате аварии умер еще один человек, которого доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Отметим, что водительница Porsche вызвала еще одну аварию в 2017 году, будучи пьяной за рулем, а в 2018 году она была приговорена к 6 месяцам тюрьмы.


С комментарием по поводу  аварии выступил адвокат Думитру Петр Слюсаренко, который заявил, что виноваты не женщины, а глупость и безответственность мужчин.

Впоследствии полиция подтвердила, что женщина находилась в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения


Подпишитесь на нас в Twitter, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load