ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Новые детали о пассажирах частного самолета, который не мог приземлиться в Кишиневе

Новые детали о пассажирах частного самолета, который не мог приземлиться в Кишиневе

Председателя Совета директоров нефтяной компании YADRAN-OIL GROUP Ирека Салихова не было на борту частного самолета Gulfstream G-280, который не мог приземлиться в Кишиневе в минувшие выходные.


Об этом Noi.md сообщила представитель пресс-службы Ирека Салихова.



«Ирека Салихова на борту этого самолета не было. Я как представитель его пресс-службы могу подтвердить, что в это время он находился совсем в другом месте», - подчеркнула она.


Ранее сообщалось, что частный самолет Gulfstream G-280, вылетевший из Варшавы в воскресенье, 8 декабря, привел в состояние максимальной готовности персонал Международного аэропорта Кишинева из-за технических проблем перед посадкой.


Deschide.MD со ссылкой на источники в Международном аэропорту Кишинева сообщили, что на борту самолета находились четыре человека: два пилота и два бизнесмена, один из которых является депутатом в Республике Татарстан (Россия).


Тогда сообщалось, что два бизнесмена, находившиеся в самолете, являются руководителями нефтяной компании YADRAN-OIL GROUP. Это член совета директоров компании Александр Ниценко и председатель совета директоров YADRAN-OIL GROUP Ирек Салихов.



Подпишитесь на нас в Odnoklassniki, если хотите знать больше

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Ещё
load